Share
Go down
avatar
Community Manager
Сообщения : 2
Reputation : 4
Дата регистрации : 2018-06-15
View user profile

Обзор Battle for Azeroth: путеводитель по Назмиру

on Fri Jun 15, 2018 4:14 am
Message reputation : 100% (2 votes)

В свое время Назмир был настоящим сердцем цивилизации троллей, но с тех пор он превратился в мрачное болото, и лишь раскиданные по нему руины напоминают о былом величии. В нынешней столице троллей Зулдазаре из поколения в поколение передаются детские страшилки об ужасных магах крови, которые стремятся утащить малышей из колыбелей. Храбрецы, отваживающиеся отправиться на болото, пропадают без вести. Для каждого ребенка в Зандаларе тролли крови из Назмира — это исчадия ночных кошмаров, и на то есть веские причины.



Добро пожаловать в Назмир!





Сейчас Назмир представляет собой первозданное болото с богатой экосистемой, в которую входят различные насекомые и опасные звери. Многие некогда величественные храмы и постройки были разрушены, и теперь их руины рассеяны по области, подобно осколкам раздробленных костей. Растительность оплетает каменные стены и сооружения, постепенно заполоняя освободившееся пространство. Ваше опасное путешествие в компании принцессы Таланджи начнется на одной из пришедших в упадок улиц Назмира.




Здесь тролли крови проводят ужасные ритуалы, поклоняясь своему богу Г'ууну. Король зандаларов Растахан и его советники слишком долго не придавали угрозе должного значения, однако его дочь, принцесса Таланджи, готова встретиться лицом к лицу с опасностью. Тем не менее, единственный способ одолеть противника — договориться с четырьмя лоа в Назмире.



Ваше первое задание — найти лоа летучих мышей Хир'ика, лоа смерти Бвонсамди, лоа черепах Торгу и лоа лягушек Краг'ву и попросить их о любой помощи, какую они согласятся предоставить.



Тролли крови — серьезная угроза для зандаларов. С помощью бога крови они надеются уничтожить великую империю троллей, а затем приняться и за остальной мир за пределами их острова. Они усиливают свое вуду за счет нечестивых ритуалов крови, подчиняя жуткую нежить своей воле. Многие, кто рискнул отправиться на болота, уже не возвращаются, становясь очередными жертвами Г'ууну.



Пейзаж Назмира испещрен топями и ручьями, которые подпитывают огромные водопады, обрушивающиеся с утесов расположенного на возвышенности Зулдазара. Река бритвозубов и Изломанная река также протекают по территории Назмира, принося еще больше влаги на болота, заполнившие эту зону.




Чему стоит уделить время: Можете запастись припасами

Будьте внимательны и постарайтесь найти в ходе странствий по региону съедобные плоды и другие предметы, способные придать новых сил вашему персонажу. Чтобы проникнуть вглубь болот, вам пригодится любая помощь.



По мере поисков лоа вы будете продвигаться вглубь территории троллей крови в этом регионе, так что вам представится возможность показать зандаларам, насколько ценным союзником для них может стать Орда. 



Лоа взывают к вам



Заключив союз с Бвонсамди, лоа смерти, вы получите ряд преимуществ. Но цена сделки со смертью высока.  



Вокруг храма Бвонсамди раскинулись крепости и деревни троллей крови, буквально залитые кровью их жертв. Следы бесчинств троллей видны повсюду, напоминая каждому, что троллей крови следует бояться, так как они — главная сила в Назмире. Всех, кто откажет склониться перед ними, ждет жестокая расправа.





Знаете ли вы?..

«Ма'да» по-зандаларски значит «мать». Хотя это слово используют все тролли, тролли-мужчины пользуются им, чтобы выразить свое уважение по отношению к женщинам своего племени.



Противостоять ярости троллей крови вы будете не в одиночку. Тортолланы, постоянно выискивающие новые интересные истории, регулярно совершают паломничество к лоа черепах Торге, несмотря на ту опасность, что представляют тролли крови. Но не следует считать тортолланов безобидными собирателями занимательных сюжетов — они очень помогут вам в боях с троллями крови, особенно если решат, что потом им будет о чем рассказать.



Пусть благословение лоа сопутствует вам на дороге в Подгнилье (подземелье для 5 игроков в Назмире) — оно поможет вам в боях с затаившимся там ужасным злом.




С севера и востока Назмир омывают морские воды, а Изломанная река образует естественную границу с Зулдазаром на юге, так что вам будет где порыбачить, заняться охотой, плаванием или поисками сокровищ. На западе расположены битумные ямы Шоалджай, где разломы в земле источают навязчивый запах гари, образуя дымку из пепла и пыли. К западу от битумных ям у самой границы региона проходит дорога, ведущая в пустыню Вол'дуна, так что у вас будет масса возможностей добиться расположения зандаларов.
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum